抖音底部朋友怎么关闭

分类:抖音科普网浏览量:2457发布于:2021-04-29 13:24:58

抖音中点击底部的“消息”后,便可看到消息提示中多会出现的系统消息或抖音小助手,这两个是不能禁止的,属于系统找到问题后,点击底部菜单“我”,位置在右下角,打开个人中心后,点击头像右侧的“”图标,在打开的设置界面中,我们点击“通知设置”下边的“隐私设置”,而不是点选“通知设置”,接着点击“隐私设置”中的“谁可以发消息给我,观察新打开的页面,可知在对抖音中的消息进行设置的时候,我们有三个选项,一个是“所有人”,一个是“仅相互关注的人”,再一个是“关闭”:

方法/步骤1、进入抖音页面,点击“我”,点击“三道杠”按钮.2、点击“设置”,点击“隐私设置”,关闭“允许将我推荐给好友”按钮.3、点击“账号”设置,不要绑定手机微信等第三方账号即可.

你好!可以把自己的账号,设置成为隐私账号,打开抖音app,点击设置点击隐私,打开隐私账号,这样别人就不能添加你为好友.

抖音在线可以让更多的人知道你的具体情况.没有设置不让朋友看你在线的设置.让朋友知道你在线没有什么问题.

抖音消息里面的互相关注的好友,个别好友显示可在设置隐私里面进行关闭,抖音的主页面就看不到关注你的粉丝的名字,就是起一个隐私的作用.

您可以通过设置-显示-显示区域控制-隐藏显示区域.关闭抖音的全屏显示开关.

抖音屏蔽通讯录的方法:1、现在用户们如果要屏蔽抖音里的通讯录,那就应该先选择右下角按钮进入个人中心,然后通过页面右上角的“”选项点击进入“设置”页面.2、接下来在设置页面里找到“隐私设置”功能,大家就能够从中设置关闭通讯录推送了.3、而进入隐私设置的页面后,找到上方的“允许将我推送给好友”功能,通过右侧的按钮即可点击进行关闭,不让通讯录上的好友知道自己.对于想屏蔽抖音通讯录的用户,参考上面的方法设置就可以了.

可以在隐私里面设置,正常情况是可以看到的,设置之后别人可以看不到

这是因为你已经升级了一个抖音新的版本,新的版本可能就是这样,这是没办法的

抖音里朋友一栏显示的都是自己的视频,你可以打开推荐,里边儿都是根据你的通讯录里给你推荐好友一些视频,或者说一些热门视频.