抖音朋友怎么关闭

分类:抖音科普网浏览量:2994发布于:2021-05-05 03:21:22

抖音中点击底部的“消息”后,便可看到消息提示中多会出现的系统消息或抖音小助手,这两个是不能禁止的,属于系统找到问题后,点击底部菜单“我”,位置在右下角,打开个人中心后,点击头像右侧的“”图标,在打开的设置界面中,我们点击“通知设置”下边的“隐私设置”,而不是点选“通知设置”,接着点击“隐私设置”中的“谁可以发消息给我,观察新打开的页面,可知在对抖音中的消息进行设置的时候,我们有三个选项,一个是“所有人”,一个是“仅相互关注的人”,再一个是“关闭”:

你好!可以把自己的账号,设置成为隐私账号,打开抖音app,点击设置点击隐私,打开隐私账号,这样别人就不能添加你为好友.

方法/步骤1、进入抖音页面,点击“我”,点击“三道杠”按钮.2、点击“设置”,点击“隐私设置”,关闭“允许将我推荐给好友”按钮.3、点击“账号”设置,不要绑定手机微信等第三方账号即可.

你要设置不让自己的东西分享给朋友的话,可以关闭一个功能,就是打自己推荐给其他认识的好友.

从设置,进行关闭

截图老是弹出来分享是手机比较人性化的设置,不需要关闭,在截图时会弹出一个提示,有截长图,分享和保存,点击截长图手机自动进入截长图模式,方便用户截取长图,分享是方便用户需要分享时点击使用,点击保存就立即保存截图到手机,你也可以不点击几秒之后就自动保存同时提示页面消失,是不需要关闭的,大多厂商也没有设置关闭的功能.

抖音消息里面的互相关注的好友,个别好友显示可在设置隐私里面进行关闭,抖音的主页面就看不到关注你的粉丝的名字,就是起一个隐私的作用.

抖音屏蔽通讯录的方法: 1、现在用户们如果要屏蔽抖音里的通讯录,那2113就应该先选择右下角按钮进入个人中5261心,然后通过页面右上角的“”选项点击进入“设置”页面. 2、接下来在设置页面里找到“隐4102私设置”功能,大家就能够从中设置关闭通讯录推送了. 3、而进入隐私设置的页面后,找到上方的“允1653许将我推送给好友”功能,通过版右侧的按钮即可点击进行关闭,不让通讯录上的好友知道自己.对于想屏蔽抖音通讯录的用权户,参考上面的方法设置就可以了.

1,手机打开【抖音短视频】进入首页后,点击下方的“我”. 2,在“我”页面,点击右上角的三条横线,进入管理模式. 3,进入管理模式后,再点击“设置”. 4,进入“设置”界面,点击“隐私设置”就可以进行设置了. 5,将“谁可以看我的作品和点赞”这个选项选成“仅自己和作者”就设置成功了.

老婆既然玩抖音就不会有隐私. 因为抖音很多人都会看到的.很多人都会关注的.她只不过是怕你不让,或怕你不高兴.才不让你看到. 有些时候老婆喜欢做什么?只要她不出轨就让她随便去做,只要她开心就好. 你最好和老婆沟通一下.你不要***她,她会非常开心的把她抖音告诉你,甚至会与你一起享受的. 当然,还可以用其他陌生的号码去注册,然后进行关注.也可以看到她的抖音内容.但这样做一旦老婆知道了,她会更不开心.还不如你直接和老婆谈好.你说你不会反对她玩抖音.她会非常高兴的让你看她抖音的作品的.